Как работает трибунал по переводу и сколько будет стоить Дэнни Инг?

Трибунал необходим только тогда, когда игрок в возрасте до 24 лет перемещает клубы, которые достигли конца своего контракта. Какая бы оценка, которую трибунал не придумал, не подлежит обсуждению. Игрок уже сменил клубы и нет права на апелляцию с обеих сторон, как только достигнут показатель. Насколько мы знаем о том, как работает процесс, когда два клуба не могут согласиться с платой за игрока, но насколько мы знаем о самом комитете трибунала?

Кто сидит на нем и какие критерии они делают Использовать, чтобы использовать фигуру на игроке? Джордан Хендерсон будет подтвержден как новый капитан «Ливерпуля» Подробнее

Прежде всего, трибунал передачи имеет собственное имя. Комитет по профессиональному футболу (PFCC) не является постоянным, постоянным органом, но специальная группа из четырех или пяти человек формируется по мере необходимости.Есть определенные организации, которые должны быть представлены каждый раз, но конкретная личность вовлеченных лиц меняется в соответствии с задействованными клубами для предотвращения конфликта интересов. Например, в случае с Ings никто не будет участвовать в каких-либо связях с Бернли или Ливерпулем.

PFCC обычно состоит из людей из футбола, имеющих юридический опыт или опыт работы с контрактами и Переводы – секретари клубов или адвокаты чаще всего. В правиле премьер-лиги излагаются правила составления комитета, начиная с «независимого председателя соответствующего юридического образования», который должен иметь одобрение Премьер-лиги, Футбольной лиги и Ассоциации профессиональных футболистов.Под председателем обычно назначается каждая из лиг, участвующих в передаче, – в случае с «Инг» в Премьер-лиге и Чемпионате – хотя, если оба клуба играют в одной лиге, необходим только один представитель.

Также будет назначен PFA и Ассоциация менеджеров лиг. Идентичность представителей, работающих в каждом комитете, не является секретом, хотя информация обычно публикуется только после того, как было принято решение свести к минимуму влияние на окружающую среду.

После сборки PFCC имеет список факторов, которые следует учитывать , В основном связанных с расходами. Прежде всего учитывается статус двух клубов (плательщик и получатель), а затем возраст игрока.Рассматриваются условия, на бет365 которых игрок был вовлечен плательщиком, а также размер любой пошлины, уплаченной при регистрации, и время, в течение которого игрок находился в клубе.

Условия новых контрактов Предлагаемые игроку в каждом клубе, учитываются в игровой игре игрока с точки зрения выступлений первой команды и международных призывов. Наконец, учитывается интерес, проявляемый другими клубами. Это может повлиять на дело Ингса, поскольку «Тоттенхэм», как предполагается, готов заплатить игроку 12 млн фунтов. Если этот интерес может быть обоснован (слово правила), Ливерпулю, возможно, придется заплатить более высокую сумму.

PFCC не обязательно примет оценку Spurs и считает, что Ings стоит 12 миллионов фунтов стерлингов, хотя может показаться Что предложение на £ 6 млн немного на низкой стороне.Обсуждения в PFCC – это не люди, которые выступают в качестве экспертов по оценке и вытаскивают цифры из эфира; Насколько это возможно, они пытаются достичь решения логическим и объясняемым процессом с использованием прецедентов и всей доступной информации. Слушание потребует от каждого клуба предоставить доказательства, подтверждающие их оценку игрока, и постарается установить уровень компенсации в соответствии с достоинствами каждого дела.

В этом система PFCC немного отличается от системы Fifa Иностранные клубы, как правило, используют, что является более фиксированным тарифом, так что сами клубы могут с определенной степенью точности выработать то, что может быть последним.В Англии есть немного больше неопределенности в отношении результатов, поэтому трибуналы относительно редко используются, а небольшие клубы из более низких дивизионов часто предпочитают не рисковать.

В связи с этим можно повысить гибкость в английском И теперь становится общепринятой практикой предусматривать поэтапные платежи, основанные на успехе игрока в его новом клубе, так что риск и плата за передачу распределяются более равномерно между двумя сторонами.

Приводят довольно недавний пример, Люк Гарбатт стоил Эвертону 600 000 фунтов стерлингов, когда он присоединился к Leeds United в 2009 году.Эта цифра была установлена ​​трибуналом и сразу же выплачена клубу Йоркшира, хотя трибунал также предусматривал дополнительную выплату в размере 750 000 фунтов стерлингов, выплачиваемую в размере 150 000 фунтов стерлингов каждый раз, когда игрок передавал ориентиры пяти, 10, 20, 30 и 40 первых -ячейки. Facebook Twitter Pinterest Люк Гарбатт, топ, стоил «Эвертону» первоначальных 600 000 фунтов стерлингов от «Лидс Юнайтед», но это может подняться до 1,5 млн фунтов в зависимости от его карьеры. Фотография: Alex Livesey / Getty Images

Существует также платеж в размере 200 000 фунтов стерлингов, если левый защитник выиграет верхнюю английскую кепку.Проведя время в молодежных командах «Эвертона» и выйдя в «Колчестер» в кредит, Гарбутт, наконец, делает свой след в первой команде, поэтому Лидс, вероятно, будет собирать деньги в этом сезоне.

Garbutt Также был вызван Англией в возрасте до 21 года, поэтому, если его карьера в первой команде продолжится так же многообещающе, как и началась, Лидс может получить более 1,5 млн фунтов для игрока, который ушел более пяти лет назад в качестве 16-летнего , После этого «Эвертон» принял решение сделать между двумя своими левыми защитниками, оба из которых, как представляется, являются международными классами, и, скорее всего, в конечном итоге будут продавать один или другой. Но все это в будущем, которое нельзя было рассматривать с той же степенью определенности в 2009 году, хотя в то время в трибунале, по-видимому, было охвачено большинство углов.

http://bukmekerskie.com/bet365-ставки